宝宝的睡眠

请问:8个月大的小婴儿每天应该有多长的睡眠时间,我的儿子每天晚上很晚才睡,11点左右,晚上又老是惊醒,一哄又睡了,反复很多次,早上8点左右就醒了,白天也不好好睡觉,总的睡眠时间约为10小时左右。这样对他的成长是否有影响?请专家帮助解答!

全部回答

      缺钙、血钙降低,引起大脑植物性神经兴奋性增高,导致宝宝夜醒、夜惊、夜间烦躁不安,睡不安稳;应给宝宝补钙和维生素D并多晒太阳:A、补钙:每日元素钙300-500mg(1)复合钙冲剂:每日3-5包(每包含钙100mg)(2)肾骨胶襄:每日1-2粒(每粒含钙250mg)(3)盖天力:每日6-10片(每片含钙50mg)B、补D:每日400-800IU(1)浓缩鱼肝油滴剂:每日5-8滴(2)维生素D2糖丸:每日400-800IU(3)维生素D3针剂:每月一次,20-30万IUC、向太阳要维生素D,紫外线要将皮下7-脱氢胆固醇转变成维生素D3,帮助钙的吸收,可每天户外上下午各晒半小时。

推荐:美容减肥,两性探秘,精彩无限