搜索
爱问首页 爱问商城

请问八个月大的宝宝能吃盐和香油吗?

请问八个月大的宝宝能吃盐和香油吗?就是在蒸鸡蛋羹的时候放的?

我家宝宝一周三了,蒸鸡蛋羹的时候还没有给宝宝放盐和香油呢。为了增加营养与口感,我在里面放了几粒干贝,鲜鲜的,宝宝很爱吃

我家宝宝一周三了,蒸鸡蛋羹的时候还没有给宝宝放盐和香油呢。为了增加营养与口感,我在里面放了几粒干贝,鲜鲜的,宝宝很爱吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要放,对宝宝身体不好的

最好不要放,对宝宝身体不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝的辅食里切忌不要加盐、糖、酱油、油、调味料等,直到孩子18个月为止,大于18个月的孩子可以吃成人食物,要让孩子吃原味。

给宝宝的辅食里切忌不要加盐、糖、酱油、油、调味料等,直到孩子18个月为止,大于18个月的孩子可以吃成人食物,要让孩子吃原味。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在六个月我已经给加了,不是说吃香油,对宝宝拉便便好吗?给少放点就可能 了.

我家宝宝现在六个月我已经给加了,不是说吃香油,对宝宝拉便便好吗?给少放点就可能 了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝吃的鸡蛋羹不用放盐的,把鸡蛋打散在加3-4汤匙的水或者是鸡汤都可以,放到锅里隔水蒸8分钟就可以,蒸好加一些芝麻香油,

亲爱的,宝宝吃的鸡蛋羹不用放盐的,把鸡蛋打散在加3-4汤匙的水或者是鸡汤都可以,放到锅里隔水蒸8分钟就可以,蒸好加一些芝麻香油,收起

0 0
收起 提交
加载更多