女孩儿到底该怎么样来"宠"???

  我觉得宠女孩这个度是很难掌握的。我就是一个特别宠女孩的人,放任自由,尽量迁就,凡事都尽量依着她,包容她,但我的爱情却总是失败,我觉得是把她们都惯坏了,也给她们太多自由了。让她们觉得无论干什么我都不会离开她,或是她觉得也不可能失去我。这样一段时间后,她们就会觉得你腻了,会说,和你在一起没什么劲,没意思。
  就有想离开你的想法了。 我觉得人都有点。。。。,总是得不到的东西才是最好的,像我这样的,我觉得就是被淘汰的对象了。 但有些女孩,因为你不是特别喜欢她,就不会太去宠她,但这样的女孩反而正会怕失去我,想踏实的和我处。 我感觉喜欢一个人真是会去不由的去宠她,但现在真的很害怕了。
  大家说我到底该怎么办啊??? 最好是女孩子们来多发表一下你们的看法。 先谢谢大家!。

全部回答

    女孩儿到底该怎么样来"宠"??? 女孩子谈恋爱了吧,希望恋人又像哥哥又像父亲。 像哥哥了,特帅气、特爱护小妹妹;特喜欢享受小妹的无理取闹;特喜欢搞点什么鬼主意来作弄自己,特别享受那种又爱又恨的过程; 像父亲了,特慈爱、又特有安全感,依靠感;知识跟生活经验在她看来特丰富;有事没事了,爱缠着问,缠着要你解决。
     解决不了啦,两个小拳头一直打一直打,你不能喊痛; 撒娇吧,你要懂得她的心思、想法;作出让她满意的答案、要求; 发脾气吧,你能忍受;尽量说笑话,逗她笑为止; 生气了,补尝吧!不能一味满足她的要求,迁就她; 逛街了,要告诉她你眼中的她什么是合适的,什么是不合适的。
     要不以后就得寸进尺了。

感谢这位兄弟!我以前和你一样,凡事都以着她,顺着她。 结果呢?? 我虽然还是有点不知所措,但也知道光“宠”不行的。 真心感谢!感谢各位会贴的网友们! 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

离开你的女孩那是她们不懂得珍惜,其实女孩是最喜欢被宠的,那感觉就好像自己是个幸福的小公主!你爱你的女友,不由自主的会去宠她也没错,你应该坚持你的这优点才对。真爱来了就不会失去了。

我觉得呢 女孩子适当的时候应该宠一下 但不是凡事都依他 做为男孩子 也要有自己的逐渐

若 即 若 离!

凡事都不能走极端,太宠不行,不宠也不行,做男人就应该给女人一种神秘感,不能让她完全了解你,这是一个过来人的忠告。