女孩儿到底该怎么样来"宠"???

  我觉得宠女孩这个度是很难掌握的。我就是一个特别宠女孩的人,放任自由,尽量迁就,凡事都尽量依着她,包容她,但我的爱情却总是失败,我觉得是把她们都惯坏了,也给她们太多自由了。让她们觉得无论干什么我都不会离开她,或是她觉得也不可能失去我。这样一段时间后,她们就会觉得你腻了,会说,和你在一起没什么劲,没意思。
  就有想离开你的想法了。 我觉得人都有点。。。。,总是得不到的东西才是最好的,像我这样的,我觉得就是被淘汰的对象了。 但有些女孩,因为你不是特别喜欢她,就不会太去宠她,但这样的女孩反而正会怕失去我,想踏实的和我处。 我感觉喜欢一个人真是会去不由的去宠她,但现在真的很害怕了。
  大家说我到底该怎么办啊??? 最好是女孩子们来多发表一下你们的看法。 先谢谢大家!。

全部回答

    女孩儿到底该怎么样来"宠"??? 女孩子谈恋爱了吧,希望恋人又像哥哥又像父亲。 像哥哥了,特帅气、特爱护小妹妹;特喜欢享受小妹的无理取闹;特喜欢搞点什么鬼主意来作弄自己,特别享受那种又爱又恨的过程; 像父亲了,特慈爱、又特有安全感,依靠感;知识跟生活经验在她看来特丰富;有事没事了,爱缠着问,缠着要你解决。
     解决不了啦,两个小拳头一直打一直打,你不能喊痛; 撒娇吧,你要懂得她的心思、想法;作出让她满意的答案、要求; 发脾气吧,你能忍受;尽量说笑话,逗她笑为止; 生气了,补尝吧!不能一味满足她的要求,迁就她; 逛街了,要告诉她你眼中的她什么是合适的,什么是不合适的。
     要不以后就得寸进尺了。

    其实女孩就是需要被人宠的,只是你没有掌握好这个度和技巧罢了。 原则上的事不是一味的顺着,哄着,要看有没有过线。就事论事嘛。 谈朋友本来就是两个人的事,有时候男人让着女人一点没什么不好,那不是你的缺点,只是对事物要有自己独特的一面。
  互相稍微谦让一些,什么事都解决了。  不要顶着风上,那你就比较讨厌了。现在的女孩子既希望自己的男朋友宠自己,也希望他有自己独特的一面,并不是她们要的得太,只是这个社会变化太快了。
   只要不超出原则问题的底线,不用追太紧的。 女孩子都喜欢的男孩子是那种即个性又爱自己的,有时候并不在乎他帅不帅,有没有钱没有,但一定是最最在乎她的那个人。  像你所说的由于过于宠女孩子而失去了她,应该说不太可能,因为每个女孩子都喜欢被宠,想想看你是不是有时候在宠她的时候不太注意方式让她感觉你并不在乎她?或者让他感觉你没什么主见,有时候女孩子是需要你帮她拿主意的。
  你不太喜欢的女孩子只所以踏实的跟你处,是因为你不喜欢她所以没有压力,没有压力你就会保持自我,能轻松释放自己的魅力。  有一个这样的故事:说一个人走在路上,另一个人一直追着他走,走着走着第一个人跑了起来,另一个人也跟着他跑,第一个人跑累了,停下了喘气的时候,另一人也停了下了,第一个人就想那人为什么要追我呢?就想搞明白,于是就回头跑想去问追他的那个人,而另一人看见他向自己走过来却转身就跑。
    这就好象恋爱一样,你不停的追她不停的跑,你不追她不跑,你要走的时候,她也会回头。明白了吗?。

离开你的女孩那是她们不懂得珍惜,其实女孩是最喜欢被宠的,那感觉就好像自己是个幸福的小公主!你爱你的女友,不由自主的会去宠她也没错,你应该坚持你的这优点才对。真爱来了就不会失去了。

"宠"千万不要,你应该给她你的爱.其实就是你要把你希望并且能够给予她的一定不要吝啬,但是我也一定要学会说不,就是她的无理要求你一定要并且坚决要说不.你要关心她,但是不能宠惯她.原则不能忘.

最好的宠法就是不宠. 宠有定式 少意外 没新鲜感 就象让你天天吃面你烦吗? 别忘了无招胜有招是最高境界呀 只要你爱她 你对她的爱可以随时表达 不拘形式 只要她爱你 她知道你很爱很爱她 我想你心爱的女孩会很豁达的接受你的