恋人之间如何相处?迁就?包容?理解?还是信任?

全部回答

    每个人都说两个相爱的人的在一起一定要信任:理解:包容:迁就:其实有些事当你经历了你什么都会明白的。你爱他的话我只能告诉你一要相信他。要是连你都不信任他的话那在一起还有意义吗?他要是和一个女还说句话和笑一下都觉得他和她之间有什么的话就没有意义?他要是有问题还好说了?要是没有的话你俩不就是打架吗?时间长了感情就淡了你说的信任就没有了有些事我理解:包容:迁就:和信任我的男朋友我给你打个比方吧:我有天上我男朋友的网号了看见他哥了,他哥说:你没上班啊,今天休息了我说不是我是他对象,结果他哥的回答是出呼我的意料的问我我是他那个对象,我想你要是听你指定是咽不下这口气,我就说是你那天看见的那个啊。
    我等到他下班了,回来就当开完笑的和他说了,他很认真的告诉我说:宝哒你要相信我我就你这么一个对象两个人在一起要的是信任理解包容和迁就的,我真的没有背叛你啊,有的人都说男人话的不能信可是这句话不完全是对了你懂吗?你现在的问题是:只要你弄明白他到底喜欢你不其实一些的问题你自己都可以解决的。
    有些事只是你心理的作用,有些事你越那么想他却发生了不想什么事到没有你想明白了经历过了就好了记得其实男人和女人一样都是需要哄的不能老让他们哄咱们是吧他就会觉得你不够成熟和小孩子一样的当他累的时候你去安慰下他他会很高兴的所以也些事都是需要理解的相信你加油吧 答案补充 你将来有一天会做到这一切的 我相信他也会的。