我家的狗狗半岁,可以吃煲汤的骨头么?

全部回答

   切记:不要给狗狗吃禽类的骨头或骨头汤,狗狗容易中毒腹泻,骨头也容易卡到狗狗的喉咙或肠胃。 包烫的猪骨、牛骨或羊骨等都可以给狗狗,但还要注意可以给大块的,不能给小块的,因为小块的骨头狗狗会往肚子里吞,曾经有骨头卡到狗狗喉咙里或肠道里导致手术的病历,狗狗痛苦,主人痛心。
   最后罗嗦几句,如果骨头汤有多余的话,那就给狗狗留点,可以起到补钙的作用。 希望你的狗狗健康,给你和家人带来更多的快乐!!!。

那要看你给他吃的是什么动物的骨头了,一般细小的骨头会卡住他,鸡、鸭的骨头小而尖利,这辈子都不要给你的宝贝吃,否则会划伤他的内脏,所以我们可以给狗吃的只有大的有骨髓的那种骨头,熬了汤之后会比较没那么坚硬,可以给你的宝贝磨牙齿,相信他一定喜欢。

最好不要喂,狗狗太小了.尖锐的骨头会划伤狗狗的消化道.骨头喂多了还会造成狗狗便秘.建议你用狗咬胶代替骨头,既能让狗狗磨牙,又没有什么危险.