求狗狗喂奶期间的食谱(除了狗粮系列)

昨晚作了一锅汤,它一下子连整只鸡肉及汤都吃了,结果凌晨大便时几乎就是拉稀。

全部回答

     如果狗狗奶水充足的话,只要适当调整,增加高蛋白的食物就好,千万不要乱补、多吃,这样反而影响狗狗的健康。 以下几种食谱你可以参考,这些都是促进狗狗下奶的,其正常饮食照旧就,适当的喂一些肉类和高营养的食物就可以: 1、用小卿鱼 100~150 克烧汤; 2、将虾米 100 ——150克捣成虾泥,加水煮熬后加黄酒 50 克; 3、将牛乳、羊乳或鸡蛋,加水或豆浆,糊成稀薄料饲喂; 4、猪骨(牛骨),含骨髓,加适当蔬菜熬汤,不放或少放盐, 注意:以上所有的食物都不要放盐或少放盐,不要给狗狗喂油腻的东西。
     希望它们母子都健康!! 。

  你这样养狗不等于杀它么? 第一,不足3个月的狗是不能吃油腻的东西!(你吃奶时候你爸妈就给喂红烧肉和鸡肉了?) 第二,狗是不能吃人类的调味料的!诸如盐,味精等!吃多了容易让狗的肠胃系统出现混乱,甚至骨骼疏松,脱毛等! 我建议你赶快就医吧!其后小狗的食物如果你不是专业养狗人,是做不出来的!十分麻烦,在这里就不介绍了!你还是去买幼犬粮给小狗吃,不过1个月不满的小狗最好喂脱脂奶,一天5-8次!。