感情淡了吗?

  我和女朋友认识有一年了,关系一直很好,但她有个毛病就是性格暴躁,很多事情必须依着她,不然就生气和我吵架,她和我都是独生子女,没怎么干过家务活,在谈在以后生活在一起的事情,也总是回避,比如说作饭的问题,她说可以在她妈家和我妈家吃,就是不做饭,也不会做饭,说到洗澡为了方便就可以回娘家洗而不在家洗,这种事情很多,我说过很多次也没用,反过来还教训我一通。
  马上快结婚了,在酒席上这个问题又出现了分歧,她非要办500左右一座的,我考虑到破费的问题想办400左右的,毕竟两个人结婚花的钱都是父母的,能给父母省点就省点,没必要这么铺张,结果她不高兴了,说这样让她很没面子。不只这个事情,你说结婚之前两个人是不是需要去商场选购家电和生活用品啊,她不去,说她要考研,周六和日要看书没时间,让我和我父母张罗就成了,结果上个星期六给他去电话,他正陪他父母逛商场呢。
  我现在不知道为什么,不想马上结婚,但年龄也不小了,不能在拖了,在说她的条件和各方面还不错,算的上门当户对,但她这个脾气我不知道结婚以后能不能有所收敛,如果这样的话,那一天有吵不完的架。这样的日子就是噩梦。因此我不想结婚,但人家也不能等你,让你拖啊,在拖几年把人家甩了怎么办啊,在说两个人也不是没有感情啊,甩了她我还能不能找到象她这个条件的?在找个不如她或者一样的怎么办啊?这个才是我左右为难的关键昨天我手机没费了,正好她给我打来电话,我就说你帮我去交下手机费,也许说的太直接了当,语气不太好,她说附近没有交费的,要交就必须做车去她单位交,她的单位离她家不是很远,也就2站左右,我就说那你就帮我坐车去交把,结果她说那么远,表示为难,最后竟然说家里有事去不了,让我找别人把。
  大家说说,我们到底怎么了?是我的错还是她的错,我该怎么办才好。

全部回答

   也许你们之间根本就少了一点真爱吧!在这样问题重重的感情生活基础上,就去谈婚论嫁确实有欠妥当,这样只会让婚后的生活更加烦躁。你们这样的爱情不能说是谁的错,只能说性格都太倔,而且都不太会处理生活中的琐碎事,虽然洗衣做饭等这些看上去是多么简单不值一提的事,可那却是婚后所必然的,如果你两人始终没有一个肯让步,那是肯定不会幸福的。
  你们如果都深受着对方,那就该为对方付出,将心比心,就没有解不开的结。

    兄弟,说句不中听的话,这样的女人宁愿不要,世界上好女人多得很,还怕找不到哦。 还有一点,,如果一个家庭,男人作不了主,这个家庭必定会乱,这个不是重男轻女,也不是大男子主义,而是这个国家,这个时代,这个社会几千年造就的,就好比再怎么男女平等,当官的男人还是占九成以上,再怎么女人能顶半边天,男人才能胜任的工作和事情比女人多得多,反正一个好女人必须要听话,懂事,体贴。
    男人当然也应该疼爱关心老婆,但当家作主的必须是男人,如果这点达不成公识,,那我还是劝你另外找一个,免得以后天天吵,月月闹,年年喊离婚。当断不断必自乱,男人就该对自己狠一点。
   本来人人都应该是劝合不劝离的,你自己好好考虑一下吧~想想她的好和坏,想想以后的生活,反正不要让自己活得很累就行。  。

  婚姻不是门当户对,而是要适合自己,只有适合自己的才是最好的.我觉得你们之间缺少了宽容和理解,可能不光是她的问题,你自己也应该反省一下.这么长时间的感情不要说放弃就放弃了,找出问题的根结,然后去解决它,可能会有一番新的天地哦!

我也觉得那个女的是不是真的爱你啊,我也表示怀疑啊!!!????

    兄弟,女人都是这个味道,现在吗,咱们男人有时真感觉真不是个男人,没有结婚的为了结婚让女人高兴,结婚的男人呀,为了家庭的安生也是处处让着女人,结婚生过孩子的男人呀,更是难呀,看到孩子清澈的眼睛,你哪还有勇气与女人斗气,还是处处让着她。
   这下可好了,女人就开始吹胡子瞪眼,算了吧,兄弟,谁让咱们是男人呀。     当然,对于你的问题,我感觉不是什么感情出现了问题,是你们都有婚前综合症,我那时在结婚前,差点算了,现在想想老婆和我(注意我的排列顺序,老婆在前!)都感觉后怕,不然一对鸳鸯就会玩了玩了。
   兄弟,快乐生产,快乐享受生活,这就是最好的生活!。

你确定你以后一生相伴的人都一直这样的吗?如果你觉得是,那也没办法了,以后的日子还是要自己过的。如果是我,我肯定不会要这样的女人。幸亏我不是这样的一个女人。万岁!