孕妇如何防蚊?

天气热了蚊子很多,但又不敢用杀虫剂,我怀孕四个月了,整晚被蚊子骚扰不能睡,怎么办啊?可以用蚊香吗?对胎儿是否有害啊?

全部回答

孕妇防蚊,应尽量避免使用杀虫剂和蚊香,因为能发挥效果的杀虫剂和蚊香都含有一定的毒性。选择蚊帐或者电子灭蚊灯等诱捕工具就比较安全了。

蚊子防不胜防啊~~~~~~ 我挂了蚊帐,半夜被蚊子吵醒,就起来打蚊子!!! 但每天早上起来,都发现蚊帐里面有蚊子吸得饱饱的!!! 咳~~~~~~~~~吸血事小,就怕传播什么疾病,影响胎儿!

我也正为这事犯愁呢?我家住一楼,天热有蚊虫,孕妇不能用杀虫剂和蚊香,我准备买蚊帐用呢,快夏天了,纱窗纱门都要修理完整。