一个星期很少见面算是拍拖,谈恋爱吗?

全部回答

看你们是怎样的感情怎样的关系了~你们如果是很要好的那种,那么时间和距离也不是太关紧要~如果你们的感情还不是那种亲密,那么你们还是经常谈谈心吧

曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,…我会跟那个女孩子说‘我爱她’。如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!”

如果彼此喜欢就是的, 和时间应该没有关系的

你们有确认关系吗?他(她)平常对你怎么样.如果感情是真的也不用在乎天天在一起,那样也会觉得腻,偶乐聚聚会有很好的感觉哦,不过如果你们见面也和平常一样没什么特别,那就得好好想想你们的关系了.恋爱久了会变成亲情,但也要以爱情为基础.

相见不如想念。 花前月下、卿卿我我不代表就是两人甜蜜地相爱 所以爱并不是靠相见来维系的,而是靠双方的思念和关怀而存在,因为相爱的人心心相印,靠无言来感应对方的默契,这就是爱的深度和爱的升华!!

不算