魔鬼词典:拍拖!

为什么谈恋爱被称为拍拖?

全部回答

呵呵,就是因为在谈恋爱的时候,你拍拍她,她拍拍你,然后,你把她拖到你的心里,她把你拖到她的心里了。

     因为它能够生动形象的反映男女处朋友时的实际状态以及阶段性。 一般来说,恋爱要经历三个阶段: 1"。怕拖" 大家初次相识,只是言语交谈,相互间保持一定的距离。授受不亲,谁也不敢碰对方一下。
   2。"拍拖" 经过一段时间的了解后,相互间有了一定的好感。于是,进入了恋爱阶段。  原来害怕的"心"放下了,而双方的"手"开始发挥一定的作用,肢体语言开始增加。 3--1 "白拖" 失败的,感情破裂,双方分手,前功尽弃。
  白忙活。 3--2。"不拖" 而改为 "抱"!执子之手,与子偕老。幸福的新郎终于结束爱情长跑,"抱得美人归"。

两个人都有感觉时,就像拍巴掌,拍来拍去,越拍越响.有一方没感觉了,自然一个巴掌拍不响了,只好采取"拖"的战术,还想继续的人把不情愿的哪个拖走,说不定“霸王硬上弓”会有好效果,而不想继续的人也是用“拖”延,来个以退为进,也许就真可以不了了之了。

呵!在下以为谈恋爱"拍"可以,"拖"也可以,但保险系数不太高,拍拖联手则万无一失了. 先拍。拍天拍地、拍中、拍外、拍她、拍我,直拍得云里雾里,忘乎所以,你不知我,我不知云,迷迷糊糊,幸福地感觉油然而生,乃至,非你勿娶,非你不嫁,则大功基本告成。 如效果不隹,那就拖---- 拖---死缠烂打,软磨硬泡,逗你拖你,你又有何奈何,还不被我拖来。 怎么样?拍拖搞定,OK!

就是把她拍晕,然后拖回家