我的宝宝头发稀少,长得慢怎么办?

全部回答

原因有很多: 理发时伤到毛囊会造成这种情况。解决的方法是减少理发的次数,洗发的次数也不要太多。慢慢就会好一些。 缺锌,可到医院查一下微量元素,适当进补。 遗传,这种情况其实也可以改善。适当吃一些核桃、黑芝麻。

你的孩子多大啊?如果是一岁以内的孩子,是正常的,喝奶的孩子就是头发长得慢,等孩子开始一天吃三顿饭了,就慢慢长好了。

孩子张头发是很慢的~不要着急!

我家女儿也是这样,大概是缺锌,你可以给孩子吃三精葡萄糖酸锌口服液。

那样好。以后少买洗发水。等他长大了他就会感谢你了。而且秃头也好啊。你看现在法国的球星施丹。他的头也是那样子啊。那样子的头型多出色啊。不要理他了。他会很聪明的。以后教他踢球。看看有没有机会成为中国的施丹!

可能是缺钙,多理几次发。