请问一下那为朋友知道有什么关于offic办公软件入门运用的书

最好里面的内容包括: word 文字处理 excel 表格管理 powerpoint 幻灯片制作 frontpage 网页制作 个人简历制作 access 数据库管理 outlook 邮件管理 publisher 广告设计 infopath 表单管理 里面内容要详细,容易看懂有图示 顺便告诉我书面(全称)作者和出版社.谢谢

全部回答

有很多这方面的书啊,像Microsoft Office 95 实用大全 (美)Burns,Patrick J.著;朗岳枫等译 北京:机械工业出版社,1996.10 679页 59.00元、 融会贯通Office 2000 Time创作室编著 北京:人民邮电出版社,2000.2 709页 ¥58.00

学习一级时就学过这些了!看一级教程好啦

也可以到网上搜搜类似的这些软件.