怎么制作客户管理表格?

全部回答

  用表格还不如直接用客户管理软件来的方便些 全商通客户管理软件,是一款社会新时代潮流的电子客户管理软件,针对企业,公司,商品等管理部门专门应用的软件。功能界面简单,应用方便,是各公司管理部门必须拥有的软件,让更多的电子搞、资料等更快速的解决,使用工作效率大大的提高。
  功能:客户管理、商品管理、客户回访、营销记帐、计划提醒、邮件管理、短信管理、等功能还可以添加更多的功能,不要怕事情一大堆没有办法解决,让你的工作不需要有任何的烦脑,工作轻松,软件应用方便简单。