面对孩子的早恋的问题!~你是怎么认为的.......?

面对现在的社会 孩子成熟的比较早 就发生了早恋现象 面对这样的问题 家长应该怎样去对待呢 ?

全部回答

我觉得家长不能一概的给于否定的态度了 孩子出现早恋的现象时说明他或她已经开始长大,开始有了爱人的能力 不仅仅是爱上邻家小妹妹或是隔壁小哥哥,还是爱父母,爱社会,爱师长的 表现哦 如果家长在刚发现自己的孩子早恋时就立即给予否定的态度 会扼杀孩子“爱人”的天性的 这个时候应该慢慢劝导孩子 让孩子了解怎么“爱人” 怎么才是有责任的“爱人”

这是社会的原因造成的,说用什么办法解决倒不如让他自然发展,健康发展