我也来问个技能槽的问题吧

  谁能告诉我 1。官网说的那个送技能槽 是充90RMB的点券 还是充9000点券? 2。送的技能槽送给那个帐号的哪个区?我6个区都激活了 相信大多数玩家也都激活了不只一个区 那么送的那个技能槽(只送一组) 是送给哪个区的? 我想我们现在真正应该关心的 无非就是这2个问题 FS最近一直在玩文字游戏 难道这是一个好代理商应该做的事么? 后果是什么? 现在大家都人心惶惶 本来一个应该很明了的问题(就是我第一个问题) 到处都有玩家在问。
   希望官网能正视文字游戏这个问题 一个代理商 如果做不到让玩家信任 那该是什么后果?。

全部回答

我打过客服电话了~~~只要你冲了90元的冲值卡就可以了 也就是说你的帐号中只要加了9000点点卷就会送你个技能槽~~(5号12点以后) 至于你说的送给哪个区的哪个角色我也问过了官方是送给你同一个帐号中等级最高的那个角色~~~~ 这样的回答满意不?

90元?去抢还好过!如果是的话,这样的游戏不玩也罢,说什么永不收费?就算收费也要体现玩家之间的平等性啊?用钱买来的不平等游戏我不玩!

冲90元太多了 郁闷 我不想那些衣服 冲90元真是浪费 昨天刚冲了60买技能 还等着买技能巢和角色呢 谁知道买的技能巢是不是无限的 多少点卷? 是12天就惨了 不想买有时间限制的东西

肯定是90RMB点卷了..... 点卷满9000的进游戏后应该可以得到纸条序列号.........