问个宠交易问题

91级3档1防1敏1魔的绿鬼无10技换了只90级9D4血3攻1防1敏粉红 满树海我是亏了还是赚了?

全部回答

确实亏了 这样说吧 我前些日子 48w收到一直81级 8d 41040 的粉红 LZ自己衡量下吧 4血不会好出手的 算2单2强的数海也就30w多点 这只分红卖的话绝对超不过150w 91 3当绿鬼 切不说掉不掉魔 就这个档次就值200w以上

  我觉得你亏了啊 3档掉魔的绿鬼。不说别的。就说档次就不错了啊 说实话啊。绿鬼可比粉红难抓多了 N长时间一个! 而且好的不多 3档虽然掉魔,但是也相当不错了 。。。。。 你居然换了一个9档的粉红?! 虽然学了10技。
  但也值不了那么多钱啊 你的绿鬼我觉得250万以上没问题的。学了10技的话估计350万以上了。 粉红呢?9档的最多也就50万。加上技能和等级。有个200万不错了 亏死了啊 大哥。。。。 既然换了就不要想了。
  。。。咳 可惜。

无语,亏的大死了,一个破粉红,能换你这样绿鬼。。那人还真TMD爽死了,嘴巴还在那里笑眯眯的,一个粉红在好,也那样,绿鬼难道就不好了,绿鬼是所以鬼里面最难抓的,其性能也不错,你的还3D,居然还去换只9D的....还有这样的人,不就是满树海技能,能有多少钱。。。 没想到好的魔宠不要,去要垃圾的粉红。 还级别:学长,我看比新手还要小白。。。。

绿鬼要是野的..还是陪...

感觉你陪了,绿鬼3档的就算掉1魔也不会便宜的。 90以上的绿鬼3档的不带10魔怎么也要在200W以上,你把这个宠换给那人,那人学了10魔怎么也要在300W以上了,我还是保守的估价 他那蘑菇就算带10魔也就200W左右了很难在有升值的空间了。 所以我觉得你陪了

91级3档1防1敏1魔的绿鬼无10技 换了只90级9D4血3攻1防1敏粉红 满树海 我是亏了还是赚了? 3d的绿鬼换9D的粉红????? 亏到南天门。。。。你在说笑话吧?