求助:有人威胁我,我该怎么办?

  现在的我特别的无助,感觉自己是天下最蠢的大笨蛋。 由于种种原因我的证件丢了,后来有人找电话给我,让我交些钱就还给我,说了见面的地点,我把钱给他了,可是第二天的时候,还说让我交钱(从银行汇)我知道自己被骗了,于是打电话给他们说,钱我不要了,把东西还给我就行了。 可是万万没想到,他竟提出了无理的要求(让我陪他一次)我感觉自己受了莫大的耻辱,失声痛哭,他们竟然威肋我! 他说和我见面的人,说我长的很漂亮、很善良…… 我不会答应他们的,但是我还想把东西拿回来,不能报警,因为不能让家人知道。
  我现在很无助……… 。

全部回答

1,报警让警察同志帮你想办法,警察中有好多是很聪明而且是值的我们信赖的人!!! 2,另外你千万不要在答应他们什么条件,因为那是个无底洞,只要有第一次以后就多着呢!!!

报警是唯一保护你的选择。

警察可以通过先进的技术手段在通话过程中确定其所在位置并进而抓获他们,不要再迟疑啦!

你知道他们为什么要你不要报警吗?那是他们也怕啊,是坏蛋都怕警察,不要犹豫了,快拨打110吧.祝你早日拿回自己的东西,同时也将那些坏蛋绳之以法~~

两个字:报警!用法律保护自己!