求助-被人误解我该怎么办?

我是个很保守的女人,很少和人来往,怕的就是被人说三道四的,可怕什么来什么!不知道从什么时候开始,我变成了一个坏女人,到现在简直成了别人交谈的集中点,我不明白我一个从不接触男人的人怎么会得到这种议论,我很痛苦,我浑身长满嘴我也很难解释清楚,和人吵我根本就不会,请朋友门帮帮我,我该怎么走出这种逆境?谢谢!

全部回答

你有做过让别人误会的事吗?

感谢你慕容公子,我不知道是不是在这回复你,我对这还不懂怎么用。

哦,要是我的话我就不会理那些疯子,全球为敌又何妨,过一段时间就风过云散。

    没有啊!不过我做过一次傻事,是一个好朋友的丈夫有外遇,但别人告诉了她,她和我说过这事,这事我知道,因为她丈夫在外边的那个女人也是我的朋友,这是那女的和我说的,可我怕他们之间矛盾闹大,我只能说你不该相信传言,要自己去想办法来证明,结果这朋友把我们说的又告诉了她丈夫,她丈夫又把这事告诉了那女人,后来她丈夫和那外边的女的都不理我了,我觉得奇怪,我就问姐妹为什么不理我,她就把那男人和他说的都告诉了我,我说没错,我是那样说的,我说当时你该叫我怎么说?说你们真有这事吗?后来说开了也没什么了,可在我心里总有个阴影,生怕自己也被人说三道四的,从那以后,我就很少在去和人来往,怕自己在帮错忙,把自己搭进去。
    我和爱人说过我被人冤枉的事,爱人说我有心理病,我也不知道是不是心里病,如是心理病,别人指指点点的我都看在眼里,听在耳里啊!人说吐沫能淹死人,现在我真信了。郁闷!。