我想给儿子取个小名,多谢

我儿子姓名是高梓雄,2005年阳历12月21日下午14点20出生,有的长辈叫他雄雄,我觉得不好听,想给儿子取个小名,最好叫高某某,三个字的,两个字的也可以。 谢谢各位!!!

全部回答

高小晗,你可以去网上查查,这个名字相当不错呢,可以评到九十多分!

就叫高杨.带木的好.有大牌艺人的感觉嘛

高熊熊.高子凡...

芃(peng):草茂密的样子。芃芃:草木茂美的样子;健壮;健旺 我行其野,芃芃其麦。――《诗·鄘风·载驰》 就叫芃芃(pengpeng)吧,又好听又有意义。

其实自己叫得顺口就好了,也不一定要固定吧。 好象我儿子他有一阵老弯腰我就叫他弯腰猪,现在老流口水,我就叫他口水猪。

我看就叫;高祥瑞.吉祥.好预兆.小名叫阿瑞,阿祥都可以,顺口!