到哪些国家留学性价比最高

到哪些国家留学性价比高 韩国怎么样 费用多少?

全部回答

  性价比这个东西很难说,要看你想如何发展了。留在国外和回国发展所选择的国家,学校,专业区别很大的。韩国要看哪些专业,而且要另学一门外语,从长远来看会有用处,但也要看现在的经济能力及年龄等。澳大利亚确实是个不错的选择,工作好找但要看是什么工作,洗碗摆摊也算工作。
  而且移民是有条件的,从年龄,学历,专业,工作经验,在当地是否有工作等各方面来评估的。楼主要想清楚想学什么,学完了想做什么,想在哪里做。

当然是澳大利亚,学费相对低,教育也不错,还可以打工,关键是移民国家,移民容易,毕业后工作好找.竞争小.

有实力拿全奖的去美国当然最好 性价比最高是北欧一些国家...学费是免的, 韩国价格低廉,质量也差点~ 说真的,除了英美和别的国家少数顶级大学,别的质量都很差... 便宜又质量比较好的是中国大学...