去过韩国的朋友,你们喜欢韩国吗?

全部回答

    你们不要说些没用的啊,楼主的意思是让大家谈一下现在的韩国的状况,扯到历史干啥啊,怎么不扯到唐朝,猿人那时候呢? 言规正传,韩国总的来讲还是不错的,说韩国不好的人可能是因为生活习俗等原因 不适应才说不好吧,我们认为韩国的缺点只能是这个国家的国情,不能说这个国家的缺点啊。
     现在具体说一下 我在韩国首尔的感受吧:我感觉坩埚是个很有礼貌的国家,刚来有点不使用,来人,走人 都要说,你好,请慢走,使用的频率非常高,在大街上问路,韩国人没有不理你只类的,都会很礼貌的告诉你怎么走,有的人甚至怕你走不到地方很详细的告诉你,还有韩国人不管是大人小孩,都很注重交通规则,就算没有车了,他们也在等绿灯亮了才走:人们收入高,生活水平都很高,只要是工作的人都能养活自己,在国内一个打工的人,买个手机可能都要赞好几个月钱:韩国人民值得我们学习的一个精神--尊敬老人,地铁都有专门老人坐的位置,没个年轻人看到老人都要让坐,不让坐会被大家嘲笑的,象是法律规定一样:韩国的教育不是盈利性质的,国内的大学好象都是想钱想疯的。
    。。。。。。 不知道说到什么时候。。。。 呵呵 省略一下。。说一下韩国的缺点,地小住的地方也小,大人或老人 有些人会歧视中国人,但是比较相对的,大多数人还是不错的。
  。。。。也省略。。。。 哈哈````。

你说的也有可能 以前,很久以前东北是是朝鲜的

上面这个文章是什么?乱七八糟的。。。 韩国也不是很好,来了之后失望的人比较多。地里面积小,感觉上把很多东西都凑在一起的感觉。但是比中国干净一点,就算刮风也几乎没有灰尘(除了工地和工厂以外)。

    以下是一个韩国留学生对中国的评价 译者按:原文为韩国人写的英文(如下),比较晦涩,存在不少错误,逻辑混乱,只能大概进行翻译。
     关于日本: 历史上有一千五百到两千年左右的时间日本人都是到处寻找食物的海盗 历史上有两千年的时间日本人都把朝鲜当作文化和科技发达的宗主国 一千五百年前朝鲜人征服了日本并当上了日本的天皇 如今,日本天皇说“我的身体里有朝鲜人的血液”,因为日本天皇的祖先是朝鲜人 关于中国: 历史上中国和朝鲜之间发生了大约2000次战争 朝鲜人赢了其中的80% 中国人赢了其中的20% 如果100万中国军队进攻朝鲜,没有一个人能活着回去 中国历史上有很多次中国军队被朝鲜军队全歼的噩梦 这就是狂妄自大的韩国普通民众对中国的认识!!! 。