历史上有几个“韩国”?为什么我一打“韩国”两个字,

历史上有几个“韩国”?为什么我一打“韩国”两个字,就分类为外国--韩国?

全部回答

中国历史上只有一个韩国,就是战国时的韩国。爱问的分类我也很头疼,提了好几次,就是不设“历史”分类。

     以下是一个韩国留学生对中国的评价 译者按:原文为韩国人写的英文(如下),比较晦涩,存在不少错误,逻辑混乱,只能大概进行翻译。
     关于日本: 历史上有一千五百到两千年左右的时间日本人都是到处寻找食物的海盗 历史上有两千年的时间日本人都把朝鲜当作文化和科技发达的宗主国 一千五百年前朝鲜人征服了日本并当上了日本的天皇 如今,日本天皇说“我的身体里有朝鲜人的血液”,因为日本天皇的祖先是朝鲜人 关于中国: 历史上中国和朝鲜之间发生了大约2000次战争 朝鲜人赢了其中的80% 中国人赢了其中的20% 如果100万中国军队进攻朝鲜,没有一个人能活着回去 中国历史上有很多次中国军队被朝鲜军队全歼的噩梦 这就是狂妄自大的韩国普通民众对中国的认识!!! 。