朋友要去韩国了,问韩国能 天吗?怎摸用啊??

全部回答

用QQ和在哪个国家是没有关系的,在韩国想用QQ的话必须要有中文系统,QQ程序可以在QQ网站或其他地方下载。韩国网吧和公共场所几乎没有中文系统,如果想上QQ的话就必须要自己买电脑并且装中文系统才可以的。 此外,在韩国经常用的就是MSN了,MSN支持所有的语言,韩文系统中也能正常显示中文,在外国的人99%都在用MSN。

在QQ上用韩语聊天是不可以的,它不支持韩文,韩文乱码。 你可以用微软的MSN聊天,它支持多国语言,中、韩、英都不乱码,而且功能强大,可以免费下载和注册。

在腾讯的官方网站上下载一个QQ,应该可以用,你可以试试