冰箱里海鱼放时间太长了,有什么影响

最多的有二年了吧,有点发黄,扔掉有点可惜

全部回答

看你放在哪里吧,如果是放在保鲜的话那早就变质了。如果是放在冷冻的话就还能吃,因为冷冻是不会导致变质的,细菌长不起来,而且海鱼比较耐放。至于发黄则是因为放久了脱水导致。我看过报道,有的鱼在运输过程是用速冻的,然后到达目的地时才解冻,照样能养活。如果拿出来时没有闻到变质的味道就可以吃的,不过冰箱放久了会有冰箱味,味道会差点。

海鱼长时间放在冰箱里,不仅影响鱼的鲜美,还对鱼的营养造成流失.我建议不吃教好.

可惜了,二月还差不多. 其实所有的食品都有保质期,那怕是放冰箱.没有防腐剂的食物,最多也就几十天.都变黄了,说明是变质了,建议扔掉有点可惜也要扔,吃了也无益.