废旧内衣裤有何妙用,扔掉太可惜

全部回答

你说的内衣裤指的是长袖长裤的那种还是短的啊,内衣呢,女性内衣嘛? 短的内裤是也可以做个小抹布之类的拉。 长袖长裤自然做抹布是很好拉。因为棉的还吸水嘛。 内衣如果是女性内衣的话,可以把蕾丝海绵剪下来备用,用来做别的衣服的装饰。呵呵。那些蕾丝很漂亮的。肩带可以连在一块当绳子用。挺结实的

擦车子,擦凉台,擦皮鞋,擦地板。

如果是全棉的还可以用来当抹布,一般可买那种换垫的胸衣,一般胸垫容易变形,但是吊带还是好的,所以多配几个胸垫可以更换,这样也不错的

我也都是当抹布,柔软吸性又好。

当抹布用 嘿嘿

剪掉裤裆,当抹布