老公一个人赚钱什么都是靠自己?

明天破腹,说不出的感觉明天就要破腹了,二胎心底是很期待希望是个女宝宝的,大宝是个男孩,怀二胎以来一直压力很大,有人总说老公是2兄弟,肯定这个又是个儿子,儿子总是赶伴的,肯定是个崽,虽然只是笑笑,但是心里是比较难过的,多希望能是个女儿啊!老公一个人赚钱什么都是靠自己,还要按揭房子,压力很大,明天就要破腹了,不知道会不会是个女孩呢,唉!一切听天由命了,想的多也好烦恼,真的好烦,只求菩萨保佑,赐我个女儿吧!累点也无所谓!

全部回答

我们一样,老公也是兄弟两,两家都是男孩,都说我是男宝肚,我自己也觉得是男宝,最近老失眠压力太大了,有点接受不了又是男宝的事实!

希望宝妈能如愿,祝宝妈一切顺利