选用显卡的问题

如果用中低端的主板、CPU,却用高端的显卡(如7800GS),是否能完全发挥该显卡的性能,还是会有影响。

全部回答

不能 需要cpu和内存配合

会有影响 比如低端的主板会影响数据的传输速度等等 你去看看网上别人的配置 对比一下大概什么CPU用什么显卡 具体配置要看你对游戏的要求

速度倒不会影响 就是浪费显卡=浪费钱 你去看看网上别人的配置 对比一下大概什么CPU用什么显卡 可以高CPU带低端的显卡 有人对游戏没要求 但又喜欢P4 3.0啊 越快越好的

有影响,若使用SDRAM,性能就不会发挥的很好

是的,显卡工作时需要CPU和内存共同协助, 所以没有必要配太好的显卡,

不可以,那样的话,你的显卡反而会成为你机子的瓶颈,影响你的电脑的运行速度