问道多开的条件?

问道多开,除了网络。机器上内存和cpu应该是比较重要的吧,显卡的作用反而稍微小一点,这跟大型的单机3D游戏有点区别,不知道这样的理解对不对?

全部回答

问道多开跟显卡CPU内存都有很大关系 CPU主要是数据传输频率大小 显卡主要是多开行走断断续续的效果 内存大小直接影响网速 还有CPU散热程度一样重大 你理解错了,3D游戏主要看显卡 现在市场上的机子配置普遍3D游戏多开没问题的 3D游戏要多开的机基本需要1.5G内存 显存100M以上 CPU 1.5Ghz以上