用低端显卡来游戏

  请问大侠: 低端显卡(例如板载显卡)玩游戏,如果不稳定,将会出现哪些、不会出现哪些现象: 1.偶尔卡:画面偶尔停顿,卡住了,稍后会自动恢复,能继续玩一会,然后又卡一下… 2.图像模糊。 3.蓝屏 4.黑屏 5.弹出错误提示 6.死机,画面停上不动,鼠标、键盘失去作用。
   7.突然自动重启 会出现哪些? 不会出现哪些? 谢谢了 说明: 这里说的不是坏的电脑,上网、Word都正常。说的是因为显卡级别低使得玩游戏不稳定。 我只问现象,不必推荐配置。 。

全部回答

    1。怎么说呢,这个问题的可能成因是很多的。。最大的可能性是系统内存不够大,玩游戏时要经常调用硬盘做虚拟内存造成的。。 2。不会,对于游戏来说想让图像变模糊反而需要用到更多的硬件性能。
  。最新的DirectX10新增加的特效Depth of View就是会按照当前的玩家的视野适当地把一些物体渲染得更模糊一些来模拟眼睛聚焦效果,增加真实感的。  。如果您的意思是说分辨率高就算是清晰,低就是模糊的话,其实低端显卡玩游戏大多数也都可以开很高的分辨率的,只要您的显示器能支持,还有您能忍受性能上的问题(会很卡的)。
  。 3。蓝屏的成因实在太多。。但是可以确定的是蓝屏问题跟显卡是低端或者高端的毫无关系。。常见蓝屏的原因主要有:硬件冲突,系统过热,系统不稳定(还记得以前用95和98的时候蓝屏是家常便饭,一天至少会有3~4次),坏内存条等等。
    。 4。黑屏,又是成因众多的问题。。但是可以再次确认的一点就是这个跟显卡是否高端毫无关系。。一般造成黑屏的原因有分辨率设置不当(比如说您设置了不被显示器支持的分辨率),游戏程序出错,显卡驱动和某程序不兼容等等。
  。 5。弹出错误提示一般是是软件运行过程中出现了错误,和显卡无关。  。 6。此现象可能成因和蓝屏完全相同,说是蓝屏的另一种表现方法也不为过,都是系统突然出现致命错误并停止的一种表现,一切解释参考上面。
  。 7。同6,也是系统出现致命错误的表现之一。。其实6和7往往是连着的,就是现象6出现10秒左右后,现象7出现。。 最后总结一下据我所见的低端显卡玩游戏时可能出现的所有不便。  。
   1。性能不足造成游戏内不流畅。。 2。因为不流畅只得降低图像设定,造成视觉体验上的极大损失。。 另外,有些情况可能会被误认为是低端显卡造成的毛病,其实不是,比如以下的情况: 游戏不能运行,提示Shader Model版本过低。
  。这个问题是跟显卡对新技术的支持有关系的,换句话说就是当前的显卡太老了,跟显卡是否高端无关。  。 低端显卡也有好处,总结一下: 1。块头小,发热量低,经常无需风扇所以说无噪音。
  。 2。功耗低,对电源要求低。。 3。高清性能较高端游戏显卡来说要好(仅限于2年以内左右的低端显卡)。

魔兽会呈格子状呈现~ 事实为证~

现在的游戏一般都会启动前检查你的硬件配置,当然,主要就是检查内存和显卡。如果达不到它的要求就不让你玩。如果游戏没有说你的配置不行,那只会出现一个问题,那就是玩起来卡。不可能出现什么死机蓝屏黑屏,更不可能图像模糊。当然如果你的系统不是很稳定,也许会出现错误提示或从起。一般情况下集成显卡是最稳定的。

可能出现情况: 情况一:显卡性能足够,但是显存不足! 情况二:显示器老化! 情况三:显卡性能不足! 情况六:cpu性能不足,情况很小魔兽相对来说对显卡要求更高! 情况七:同上。 不可能出现情况: 情况四:个人从来没有出现过除非断电! 情况五:只会弹出虚拟内存不足,然后关闭游戏。