这样的电脑配置是低端还是中端?

主板:映泰N4SIE-A7;CPU:奔腾4 631;内存:黑金刚DDR2 667 1G(两条);电源:长城静音大师;显卡:小影霸G7300GT-T;光驱:索尼CD-ROM;刻录机:索尼CD-RW;硬盘:希捷 40GB;显示器:飞利浦15寸。声卡、网卡集成。这样的配置是低端还是中端?此外,这样的配置能不能装Windows Vista?主板说明书只说支持Windows 2000和XP。C盘只有7.81G。

全部回答

    你的配置估计问题不大 cpu我就是631运行旗舰版没一点问题 主板和你不一样我是精英945 集成显卡 内存我还是512的呢 呵呵 你独立显卡应该可以 你c盘多分点吧 我分了12G也是 40G硬盘 现在凑合用 过一年准备买四核心的吧 双核也快熬不住了 你的电源不清楚 我的老电源 也没事 估计你应该比我还顺畅 试试吧 但是玩大游戏是不行的 一般的小游戏还凑合 低端中端 都是相对的 一个时期的 高端慢慢中端 然后变低端 这是个过程 够用就看以了 没必要追--------主板不支持那就没办法了 换块主板吧 很多的现在 再有你的显示器也太小了 crt现在便宜的很 17村。

可以安装,但是,你的c盘必须大于15G,否则,没法安装。

VISTA的最低配置是512MB,基本配置1GB内存 只有显卡稍微可以,其他都不好

硬盘40G太小了吧 你的配置有些不合理.

低端配置,主板不支持,无法安装。