如何拒绝他人的表白?

怎么样才能够很好的拒绝他人的表白,能够让对方死心,还不会伤害他呢?

全部回答

明白且诚恳告诉对你表白的人,告诉你不能接受他的表白,无法和他交往。你的态度很重要,要给他感觉到你是和很认真的拒绝,并没有看不起他或者欲擒故纵的意思。如果他实在不能接受拒绝,那么最好的方法就是不在和他往来。因为深爱却得不到的人时时出现在自己面前是很痛苦的事情,时间是万能的灵药,过不久就可以忘却被拒绝的痛了。

只要是拒绝,就不可能不造成伤害,如果你希望对方死心不再纠缠,那么最好的办法就是直截了当的告诉他,如果你想通过婉转的方法,那么对方会很容易产生误解,以为你其实心里还是对他有好感的,那么他还是不会放弃的。这样只会把事情越搞越糟.

要做得很妥当,那基本上,很难,尽量做得大方便好!

我喜欢的男生对拒绝最拿手了,现传授你:对于约会要装病,太累等诸多借口,对于你的表白要说我们就是朋友啊,对于你和他交流,要说太忙了,而且不知道说什么,我就是这样被他拒绝的,就是发不起火来。

我就是彻底的不理了,电话不接,消息不回,过2个月一般都不会再骚扰了

偶也很想知道,因为有时候觉得不合适,只好拒绝但是又不想伤害他们,可是好象很难,,现在相处的时候总是感觉怪怪的,好象都变成陌生人了,心想真的是很不好受,所以有好法子的话,也请大家请教一下..