为什么爱一个人却表白了但是得到的觉果是(拒绝)

当我表白的时候她却拒绝了我``` 可是当我和她聊天的时候却是有开心过的感觉`` 也是我从来没有的感觉`` 当我想放弃她的时候``她却在是不开心的`` 我和他的爱情是否能开始。? 谁能告诉我``

全部回答

    看看你自己的内心,是否真的爱她?喜欢和爱是不一样的!我们可以喜欢很多人,但是爱在每个人的内心深处只有一个最刻骨铭心的!既然跟她表白后遭到了拒绝,而跟她聊天时还很高兴,那么你就不得不考虑一下自己到底喜欢她什么了,如果你自己的答案是真的喜欢她!那么就恭喜你了,她也喜欢你,因为你放弃了,她不开心就证明,她已经喜欢上你了!(当然这是针对好女孩所作的解释!还有一种女孩,你放弃她了,她不开心,是觉得自己的魅力不够,因此而不开心!看你自己怎么看待了!) 如果彼此喜欢,就不要错过!如果你看的不那么重了,那么奉劝你们做朋友会更好!。

小白哈哈~~失败就再表白一次

    1、和她聊天的时候确实有过开心的感觉。 这点你指的是你啊还是她啊?如果指的她,你怎么确信?女人的开心点一般都很低的吧,尤其是更聪明点(比较擅于心计)的和更“笨”点(很单纯)的女人。
  最好你能客观的判断她属于哪一种。因为这个对于下面的问题很重要。 2、当你想放弃的时候,她却不开心。   这点你又是从哪里判断的?你的放弃从何而来?直接告诉她了?还是她自己感觉到了?另外她的不开心是她下意识里表现出的?还是在言语中? 如果你判断她是个比较可爱不太有心计的女人,并且在你明确告诉她你放弃了(比如别人给你介绍对象要见面或者你又对其他人有好感之类)之后她表现出不开心的话,那估计在你第一次表白后她比较害羞,还没来得及给你回应,那你们就有戏。
     反之(比如想法不那么迟钝,比较喜欢装纯和装蠢,明明不喜欢却还想别人执着对她自己好。。。),就不要在等她了,没意思。结果还是那一个,你比较惨而已。