如何拒绝他人的表白?

怎么样才能够很好的拒绝他人的表白,能够让对方死心,还不会伤害他呢?

全部回答

明白且诚恳告诉对你表白的人,告诉你不能接受他的表白,无法和他交往。你的态度很重要,要给他感觉到你是和很认真的拒绝,并没有看不起他或者欲擒故纵的意思。如果他实在不能接受拒绝,那么最好的方法就是不在和他往来。因为深爱却得不到的人时时出现在自己面前是很痛苦的事情,时间是万能的灵药,过不久就可以忘却被拒绝的痛了。

用朋友平?r的???加上微笑,但?他感覺你說?r很認真:"我已?有一???畚业亩乙埠?鄣娜肆?我的心裝他我?覺得不?蜓b,所以也裝不下?e人了.你那麼英俊,那麼??秀(盡說他的??點),一定很快找的一??適合你的好女孩,要不,我?湍阄锷晃?......"

我喜欢的男生对拒绝最拿手了,现传授你:对于约会要装病,太累等诸多借口,对于你的表白要说我们就是朋友啊,对于你和他交流,要说太忙了,而且不知道说什么,我就是这样被他拒绝的,就是发不起火来。

  其实最好的方法是有的,如果他不真是一无是处的话,那就是给他点机会,让他知难而退!当然不是叫你去爱他,而是拒绝之后,真的把他当你的朋友看待,别躲得远远的,好象一点机会不给别人,如果他真的喜欢你的话,你叫他怎么死心,在和你象朋友一样交往后,他发现你们真的不适合,他就会自动退出,对你也没损失,如果你发现他真的还不错,那不就是更好的结果?给他点机会也给你自己幸福一个机会,也是拒绝他的最好办法,不是吗?。

没有好的办法!他想和你做情人,你只想和他做朋友.本身就是有矛盾的!只有用尽量委婉和真诚的语气对他说:"对不起!"尽量不要伤害他的自尊!