请问,广州白云机场办理登机手续的地方和安全检查的地方离的远不远?

请问,广州白云机场办理登机手续的地方和安全检查的地方离的远不远?分别在什么地方?

全部回答

    广州白云机场办理登机手续的地方和安全检查的地方离的不远。大约是1分钟的路程。 值机柜台和安检区都在航站楼三层。在值机柜台(办理登机手续的地方),办理完登机手续之后,要看清楚登机口的号码。
   如果是A开头的号码,例如A25,就在A区,就是东面办理安检, B开头的号码,例如B115,就在B区,就是西面办理安检。   广州机场最容易记认的是“万国旗”,就是各个国家的国旗排成一大排。
  你顺着万国旗的方向走,就可以到达安检区。当然,要认清方向,东面西面不要走错。 空港快线和一般的taxi都可以送乘客到主楼三层。进入大厅要先找到大屏幕,看一下你的航班在哪个岛办理。C D E K L M办理国内航班, F G H J 办理国际航班。
    N岛是票务岛。 每个值机柜台上方都有显示屏,显示正在办理那个航班。南航(CZ)的航班一般用C D(国内) G H(国际) 。柜台都涂装上南航的“红菜花儿”标志。
  国航(CA)的航班一般在K岛,采用开放式办理,只要是国航航班,在涂装有国航“红色幺鸡”标志的柜台都可以办。   安检的区域很好认啦!每个安检通道上放都有显示屏显示“安检通道”等等字样的。
   如果实在不清楚,还可以在问讯台问。问讯台分布在各个地方,很好找的。如果连问讯台都找不到,那就随便问一个胸前挂着工作牌的工作人员都可以。 注意,如果某个人仅仅是穿着好像是制服的衣服而没有挂工作牌,不要轻易就问。
    如果他似乎很热心地帮助你办理行李托运,说你的行李超重啦,他帮你托运可以节省多少钱等等的话,千万不要相信! 请永远只相信挂牌上岗的工作人员,必要时要看看牌子上的照片和真人是不是一样!!。