从深圳如何办理白云机场的登机手续?

全部回答

  通常到达机场要提前一个半小时坐车·但是我建议你提前2小时。你住北京路附近,最快方法就是去到民航售票处(火车站)坐空港快线1号线,因为这个线路发车间隔最短,平均每10—15分钟一班。到达机场路程时间大概45分钟。
  因为现在巴士不是直接到达楼上出发厅,对于不熟悉机场的乘客很容易迷失方向。所以,下车进去大厅就要程电梯上楼,楼上的大屏幕都是显示航班情况的,也可以看到你的航班办理登机手续是在哪个岛了·建议你办理完登机手续就进安检。
  因为在通过安检和登机期间要走一段距离·。