请问:登机问题

广州登机,但不是在广州买的票,拿着身份证去哪办理登机手续?然后怎么做?谢谢大家

全部回答

LZ是电子客票的话就只要身份证到机场的订的该航空公司的电子客票打印发票处打印客票 然后办理登机手续 如果不是电子客票 最好让你朋友EMS机票到你手中

补充几点:广州机场现在花都,白云机场已经停止使用。注意普通舱免费行李20KG,随身不能携带任何刀具,指甲刀出外;不能随身携带小动物,如果有宠物需要随机托运,必须事先向机场方面提出请求;随身携带的液体必须封口完好,只允许携带2瓶低度酒;还有就是易燃易爆等危险品不能携带。最后提醒你一下,贵重物品,大量的现金最好随身携带,切勿放入托运行李中。

说得对!支持!!

在哪里买的票都没关系的,不是要从广州飞走吗,那就去那里的机场好了,带好身份证,机票,到机场候机大厅办理登机手续,过安全检查,然后就可以上飞机了,当然了,要比机票上的起飞时间早到机场一个小时,好有充分的时间办理手续.