怎样坐飞机?

拿到飞机票了,不知道该提前多少时间到机场?到了机场改干些什么?要做些什么才能坐上飞机开始旅程?买的那份保险是不是要放在家里,不要带在身上?

全部回答

    1、要提前90分钟到机场(在你不熟悉的情况下,最好提前两小时),记得带上机票和身份证,还没身份证的带上户口本。 2、到达机场后,到出发大厅指定的服务台凭客票及本人有效身份证件按时办理乘机和行李交运手续,领取登机牌。
  飞机离站前30分钟停止办理乘机手续(广州白云机场是45分钟)。   3、办好以后就去过安全检查,首先向工作人员出示登机牌、有效证件和飞机票。随身携带行李物品必须接受安全检查。
  行李物品要做x光机检查,旅客要走金属探测器门。 4、过安全检查后,你可在登机牌所显示的登机口号在相应的候机厅候机休息,听广播提示进行登机(起飞时间前半小时登机)。   5、你买的那份保险应该是‘旅行社旅游意外险’,那是如果你在旅游的过程中出意外,回来后可用那个进行索赔的,所以放在家里就行了。
  至于你在办理完登机后可自由购买‘航空保险’,这个是保这次飞行的,最低20元保10万元,这是可买可不买的,看个人。 。

知道为什么要提前2小时到机场吗?因为有好几道队要你排,等你逐步办理.一,凭机票、身份证换登机牌。二,行李是否托运。三,过安全检查。以后的一问就明白了。至于保险,你可带在身上也可放在家,这只是一个备案证明。它是志愿的,你也可不买。

机票上不是有写该提前多长时间到吗?到机场如果你不知道该干些什么你最好问问那边的工作人员!问了工作人员该怎么做你就能明白得一清二楚了,祝你好运!