男女之间有没有纯友谊

“那种期求能按照纯友谊观来要求异性之间的友谊是自欺欺人的。它只能在友谊发展的初期现出纯友谊的光环,但当友谊进一步地深入时,就会有对性的需要和性的体验。因此可见,异性之间没有真正意义上的友谊,如果谁执著的强调要去实现纯友谊,而她所能追到的也只是友谊的初级的低等的形式。”对上面这话,大家怎么看?

全部回答

我记得有一个男生向我讲过,任何男人讨好女人的,通常都是有目的的,男女之间不会存在纯友情,跟我说这话的男生对我很好,也向我表过白,不知道这样算吗?——男女之间不会存在纯友情。。。。 但我与很多的男生也有保持联系,但也并不是每个人都是这样,我与他们也相处得很好啊,当然,也只是友情,并没有夹含其他成份。 凡事无绝对。。。。。关于是相处的方法。。。。

前面的引用是正确的,应该说有一点不同的意见,之所以造成上述的结构,可以说是因为动机不纯.先开始的摆位就不正确.纯异性的友谊是存在的,只是在不同的场合可能有不同的表现形式.

男女之间的纯友谊是存在的。。因为这件事就发生在我的身上。我和他是初中就认识的,高中又是同班同学。。现在,我没有读大学,而他,在读大学,可是我们还是经常联系,他一回来了,我们还是在一起去玩。他一直很照顾我, 我们一直很合得来的。

根据以下情况会有纯友谊: 1、年龄相差20以上(不绝对) 2、相貌丑陋(不绝对) 3、性冷淡(绝对) 4、残疾人(不绝对) 5、8岁以下儿童(不绝对) 6、亲戚 (不绝对)

应该是没有纯友谊的,双方有了好感就会想到上床,做爱,没有好感,就不会在一起聊天畅谈。这是我个人的观点哈