男女之间就不能有纯友谊吗?

全部回答

    水至清则无鱼,人至性则无情。(此处的“性”指性情) 鲜肉想保持长久,必须用盐腌制,时间长了就变咸肉了。 所谓男女间的友谊不过是个美丽的错误!纵观古今中外,有哪些所谓“男女朋友”不是因为错误的时间、错误的地点、错误的人物而不得不作为朋友的?(你们只要举一个例子说服我就行) 中国字其实很有意思:在单位,男女之间可以叫同事;学校里可以叫同学;在网上叫网友。
    唯一带有暧昧关系的男女才叫“朋友”。 也就是说,当我们无法用其它关系来说明男女之间关系的时候,我们才用含糊的“朋友”来掩盖其中的暧昧。 关键词语:保持 纯洁 朋友。
   对这三个词语的不同理解会引出不同的看法。

我觉得没有纯友谊!因为,实际上没有纯的东西!

这个问题不好说!两个异性朋友走到一起,身边的朋友亲人都会相信你的解释吗?压力会使这友谊变味!

    只有心无杂念的男女才谈得上有纯友谊。随着时光的推移,你会交上越来越多的异性朋友。相互关心,相互照顾。我记得有好几次和异性朋友在外打车都是她们主动付钱,没有容得上我掏腰包。
  不过作为回报,我也找了个机会请她们几个在一起吃饭,我们都是本单位的职工,在一起都是闲聊单位上的事,或说点大家都常说的笑话,或在一起玩玩牌。  在感情上我们都是相互有好感的人,相互尊重对方,如果一起出门在外都是相互照顾的人,没有任何其它杂念,也不拿对方的弱点开玩笑,有时候还相互赠送点什么小礼品之类的。
  就是这样。 当然,如果是未婚的小青年,和异性交往就可能会有他自己的目的,想追个女性做老婆,这也是很正常的,不能说他的“目的”就不纯。  但对于已婚的有了自己家庭的男女,如果还有其它什么杂念,这样的人就不值得再交往下去了。
  生活中什么样的人都有的,许多事情还要自己多思考,不能简单化。 。

我最有资格回答此问题!我的异性朋友至少有一个连,见面就逗笑还相互体贴~~~~

男女之间会有友谊,但不会是纯友谊, 纯友谊,那是,爱情