家里有味道怎么办

我养了一只京叭,已经有四个多月了,随着狗狗一天天长大,家里的味道越来越浓。不管我怎样打扫,那种味道就是挥之不去。怎么办?

全部回答

以下的方法仅供参考: 1、定期给狗狗洗澡 2、家中用专用的宠物消毒液消毒 3、锻炼狗狗到室外上厕所,希望狗狗的粪便处理得当。 4、家里保证每天四个小时的通风,最好在临睡前半小时做一次彻底的通风。

第一:在狗狗定期洗澡的情况下,狗狗皮毛的气味应该是正常的.第二:如果让狗狗养成良好的习惯,那会不一样.比如让它定时的到外面去大小便.要训练它在内急的时候找你.第三:要汪意狗狗是不是有了什么疾病,如果胃肠有病有的狗狗还会口臭呢.第四:消毒消毒.

楼上的说的挺好的,另外建议您可以买些84消毒液加水稀释后拖地和清洁狗娃娃的玩具,我家养了3只狗狗,但没啥异味,就是这么处理的

没有办法啦,动物就是体味重。 如果有院子,天暖和了就搬出去养吧。 如果是楼上,只有经常性地喷些消毒水,有时能盖住异味。 经常性地给狗狗换垫子,刷窝,洗澡也有帮助。

多给小狗洗澡,种些香味浓的花