请问用养乐多和牛奶混合一起喝能起到增肥作用吗?

你好,,我是个男生,身材很,我想请问你一下用养乐多和牛奶混合在一起喝是否能真的起到增肥的作用呢??请你能帮我解答,,谢谢

全部回答

  肥胖与否主要受遗传所决定。天生的胖不起来,吃再好的也胖不起来,该胖的吃得不好仍然要发胖。不过发胖出现的时间早晚与肥胖的程度则受环境所影响。吃得过好,又不?墼硕?在几童时期就可能出现肥胖症。具体到那两种食品是可以混吃的,反正到胃内也要混合。
  你?C的原因我估计不是吃得不好的问题。除天生的遗传原因(有一个基因产生脂肪分解酶,当这个酶活性特??,这个人就天生的胖不起来,反之就会发胖)外,你是否消化吸收不好。或者查一下是否有消耗性疾病存在。
  祝您愉快健康。