有人吃过合生元吗?我买了一合是隔几天吃一袋,

有人吃过合生元吗?不知道好不好,我买了一合是隔几天吃一袋,这样吃正常吗,还是要连续吃好?谢谢了。

全部回答

    我宝宝从六个月大就开始吃合生元了,到现在1岁半已经吃了几千块了,但想想只有一个宝宝,多花点钱没关系,关键是效果要好。可惜合生元让我挺失望的,因为除了开始时见到一点宝宝大便质量改善,后来就见不到什么效果了,孩子还得了便秘,加量吃合生元也不见什么用,后来看了广州儿童医院的医生,她说合生元的含菌量是不够的,而且它的粉剂剂型本身就不是太理想,因为必须要冲水服用,但益生菌又特别怕高温,所以水温不能高过37度;但每袋1。
    5克的合生元里面真正的菌粉只有0。1克,其它的1。4克都是食品填充剂和香精,它用的食品填充剂是麦芽糊精,就是一种廉价的淀粉,没有任何营养价值,反而遇到冷水后会形成肥皂水一样脏兮兮的絮状,宝宝看了就不想喝了,而另外的香精还会对宝宝造成一定的副作用,毕竟是化学合成的东西!医生介绍我改了另一个广州外资企业出的新品牌,叫“优之元儿童益生菌营养片”,说它是用的日本益力多2004年的最新奶片剂型配方,菌是全部从世界最大的菌种供应公司美国丹尼斯克进口的,含菌量比合生元高3倍多,而价格比合生元还便宜20%。
    还有一点是我很喜欢优之元的原因,它是用新西兰纯奶粉加乳清蛋白做包埋基质的,除了保证活性更高外,口味还是香浓的牛奶味,宝宝特别爱吃,不用再象以前一样逼她吃药似的吃合生元了,你不如打他们的咨询热线试试:800 830 8698,希望能帮助到你的宝宝!我还扫描了一张他们单张上的产品包装图案给你看看,我觉得包装比合生元的更漂亮。

我感觉对便秘,腹泻比较好,但医生建议我别长期吃

  我家宝宝是在断奶的时候吃的,效果满好的,宝宝也没有生过病,不过前两天有网友说法国人没听说过法国合生元,我觉得那篇关于法国人不知道法国合生元的文章里,并没有说合生元不好,只是说合生元是中国人自己生产的,换句话说,现在市面上有这么多的进口牛初乳,你就真能保证是新西兰生产的吗?只是没有人去调查而已,所以我觉得有些网友把合生元形容的太可怕了,反正决定权在你的手里,如果你还想买点给宝宝试试的话就买。
  不能隔几天吃一袋,你可以一天给宝宝吃一袋或半袋,连续吃上20天左右就可以了。

合生元有人说好有人说不好,有没有作用还要结合宝宝的吸收能力,不过个人认为还是不错的,最好按说明服用.