小孩一岁两个月了,每天都喝娃哈哈AD钙奶或益力多乳酸菌奶行不行?

小孩一岁两个月了,每天都喝娃哈哈AD钙奶或益力多乳酸菌奶行不行?如题

全部回答

    丫囡和mxh2005w说的实在是对,后者说得更全面一些。其实普通的食物,加牛奶,少量普通酸奶,常在户外晒太阳,活动就能保证小孩子的正常发育的。 牛奶最好喝奶粉(当然要有保证的大品牌),如果当地的鲜奶可以保证消毒的话也非常不错,至于瓶装奶只能喝巴氏消毒奶,其他的都是添加了防腐剂的。

    其实要辨别是不是巴氏奶或者是不是有防腐剂,只要看一点:甜的、放了糖的一定会用添加剂的。所以应该买无糖鲜奶,自己再依口味放糖。酸奶营养价值很高,可以依自己的喜欢程度吃,但是活性乳酸菌奶多吃就没有必要了,酸奶里就有乳酸菌了。

我觉得能少喝最好不要喝,其实食物中,牛奶中,蔬菜中,加上晒太阳,应该就够了。我比较偏见瓶中饮料中有香精啊,或者防腐剂等,所以还是让孩子吃自然的食物。虽然比较麻烦,可对宝宝好。水果榨汁也不错啊

我就不同意喝那种瓶装的奶,里面肯定有防腐剂的,要不然能摆在商店里那么长时间不坏吗。

不要再喝下去了,会造成性早熟和营养不良的。

可以但最好不要多喝.

虽然宝宝可能喜爱那种味道,但是这些东西其实对宝宝的成长没什么好处的,每天喝的话肯定不好的,其中的添加剂一类的东西一定不少,只能偶尔喝点.