吃“安利”的蛋白粉可以增肥吗?

我要增肥。请指教

全部回答

我吃过,可以的,不过要冲牛奶晚上喝了就睡。而且要半年后才见效,吃两合这样才行 实蛋白粉本身并没有增肥的作用,但能起到调节胃肠功能的作用,假如你是怎么吃都不胖,那就是肠胃吸收不好,可以试试。。。

安利的作用是把你调节到一个健康的状态,蛋白质粉是增强的身体免疫力,增加抵抗力,如果你身体偏瘦,比较虚弱的话,你可以搭配蛋白质+钙镁片+VC,最好配上营养早餐,肯定能够达到正常的阶段,有什么问题直接问我就好了。

肥胖的坏处很多,建议不要盲目增肥。只要没病瘦点倒真的很轻松。

可以 最好就是多喝啤酒 晚上多吃高热量的食品就OK了

  呵呵,看看姚明就知道要吃什么了!牛肉含有大量优质蛋白,是增粗肌肉纤维的最有效的食品,成年人的肌肉纤维数量是不会改变的,所以要想强壮起来,必须要让肌肉纤维增粗,多吃牛肉,多锻炼才是最有效最科学的方法!至于有人不负责任的说出少动少想多吃,我无言以对,你用大脚趾都能想像出,那样你只会长出一身肥肉!所以提议你在运动的同时,多吃以牛羊肉为主,以禽类肉为辅的健康强壮饮食!祝愿你早日变成一强壮男人!^_^。

吃蛋白粉一般不会增肥,有时反而会减肥------因为,蛋白粉加VC、VB族等,可以使人无饥饿感,精力充沛,性爱增加。夜间哪怕是哈吸连天也无嗜睡感,大脑很清醒的。