邪医生三转时可以改邪归正吗?

我是一邪派医生,45级,现在我想当正的,三转时可以改吗?

全部回答

同志 你不用到3转就能转正 要40-90级的 邪派人物 转职后 武器装备 变成正派的 而合强情况不变 还有所有气功点数 重置 发放奖品 呵呵

自2006年3月16日起,[电信一区]、[网通一区]两个大区中的所有服务器均可报名参与本活动,活动区组中的40-90级内的邪派角色均可转为正派势力。

楼上说的对,是活动,赶快哦,活动名字是"江湖无间道",管网上有.

可以的, 40~90级的人物都可以转的 邪转正,把自己喜欢的装备武器全部戴起来 , 只有身上的东西会随着主角变化,装备栏,仓库的东西都不会变化的,装备武器的属性是不会改变的,只有邪的改成正的,改完了以后 , 一周后星期五维护后会发放赠品:小培元,灵脂仙草,小九转,注:要把综合仓库留出空位等待发放赠送品。