“派”是一种什么气种?

全部回答

  “派”字,看似写来简单,但含意极其丰富。关键看你用在什么地方。用在水上,它是水的支流。用在系统它就一个系统的分支。用在组织上它就是派别。要是好的组织它是正义的。否则。它就是沆瀣一气。祸国殃民的害人精。
   要说用在人上,那就是气派与不气派。正派与不正派之分。千万不要小视这一分,特别是后者,那可就是天壤之别。做人就要堂而皇之的做正派人,方能显现一个人的本质。气质,无形中流露出此人的气派,就能享受到他人的尊重与爱戴。
  所以。做人就要正派人。一辈子都要做就要正派人!!!。

累了,借个沙发坐下啊