热血江湖里的医生怎么加点啊?

热血江湖里的医生怎么加点啊?谁能把各个技能具体讲解下啊?

全部回答

     首先加1点太极心法,为什么呢?你看看他怎么说的:使用武功时减少内功消耗量的1%。我在这里要解释一下,就是这个减少量不够1的情况下都按1计了。也就是说,对于内功消耗量在100以下的武功都会减少1,而对于只消耗10点内功的武功加1点和加10点都是一样的,所以加1点。
     接下来加1点“妙手回春”。这一点是用来开技能的。有人说医生是帮人加血的,为什么不全部加妙手啊。因为现在加不实用,至于为什么你下面就会知道了。加完1点妙手后就全加“运气行心”,这个可以帮我们新手省下很多蓝,也就是省了钱,不错吧。
  加到17级就要停了,加回妙手。  因为你妙手不够啊,难道你20后了还会在新手城那里刷吗,肯定组人去单刷老虎,小山什么的,所以就要提高妙手了。别以为就算加上了Q4杖只有那没几的妙手不够,其实用15级的“回气疗伤”肯定可以加200多,所以新手们不用担心。
  这样因为有14点“运气行心”,你可以省下许多蓝,用15的加血也不会很费钱。  现在明白为什么前面不加妙手先了吧。那34和35的那两点就加在“运气行心”上,省蓝。 等到妙手加到21就停下来了,这时应该33级了,加上Q4杖有21妙手,2转后去火刷,21妙手是没问题的。
   医生25的时候把小防学了,不学大防,在小山那刷到35级,虽然慢,但是这样历练多。  如果你不学小防,直接学大防,你可以去火当GF,升级快,但历练少,基本到了35转了后还不够历练学群,这样影响了医生的升级。
  所以我才建议新手们这样加。 2转后先加1点吸星,开技能。(这个不用说了吧)然后去刷火,直到把妙手加满后,这是37级,妙手满了就可以去T或林去了。  妙手满了后就把“运气行心”也补满,然后加吸星。
   医生们到了43后就可以去大老虎了,那了升级快。2转后医生就不用担心什么历练不够,因为医生会Q,会125(攻,防,血)就行了。这是大家尽情的飞翔吧。有钱的就买把Q8吧,没钱的,没Q8在大老虎那里也能混。
  会有人组的,新手们不用担心。   吸星满了后就加长攻,为以后的60级任务打基础。到60前有3点剩下来,至于加什么呢,你们自己决定就行了。加太极心法还是加其他的,其实没什么所谓。
   我的医生还没有3转(小号啦),所以不太清楚3转后怎么加,在这里就不说了,呵呵。 。

3转以后首先把长功加满,然后体血加满,3转气功神农现在没用,一点也不要加。 4转后洗一个,加满天佑,建议洗妙手,因为双群,妙手高低不是太重要,太极和运气可以使医生支持更长的时间,体血关系到自身安全,长功关系到效率,吸星使GF少跑点路,只有妙手可以洗。天佑满了以后再慢慢加妙手吧。

    医生加点:1-21秒手满,22-25加4点吸星(因为25出小F后可以做GF,有几点吸星会轻松些),26-35加10点太极或运气(反正都是省蓝的,先后无所谓,为2转后做群医做准备),36-52之间把运气和太极都加满,剩余的都加吸星,53-60之间可以看个人需要,如果喜欢做GF,就把吸星加满,如果只做群,就开始加长攻,61-70把长工加满,71-80把体血加满,为PK。
    81-90天佑满。 医生在3转前辅助技能就学群疗,和1。2。5(加攻击,防御和生命的技能),攻击技能不用学,到68以后再学攻击技能,。