热血江湖里的正邪医生技能的区别是什么?

只看到名字,都不知道什么用处,现在快35了,都不知道转哪个好了。谢谢大家了。

全部回答

正邪医生的技能没有区别,不同的只是样子不同,武器装备不一样,但是攻击和防御一样,再就是正派的人少点,邪派的人多,邪派的样子比较帅一点点。在正派可能组队会困难一点,因为人少吗。正派的武器装备比较便宜,邪派的贵,人多人少就是不一样,需求量不一样。正邪都一样,自己努力才是最重要的。

我的想法不一样!是医生就有人组,Z的打手少,医生也少,刷什么都有,X的打手多,医生也多啊,放心,对你现在来说慢慢干吧

我最不同意的~楼上一点~邪的医生~除了难~女的绝对没有~正得好看~~~不过男的正的~挺一般~据我个人审美观~我认为~全部职业~总体来说~正的绝对好看~(在此~尤其是邪女枪~没法看啊)

都回答了。

非常认同楼上的看法。想补充的是正邪本身没有区别,医生只分辅医(血医)和暴医两类(高G)