热血江湖正邪门派是怎样建立的?

现在出现很多门派里面既有正派人,又有邪派人,不知道什么会事,这样的帮派是 怎样建立。都需要哪些条件呢

全部回答

    现在肯定是不行了,以前可以通过漏洞邪转正的,我的亲身体会,当时有无敌的时候练了几个小反刀到43做除尘任务,正点小钱,开始转邪派,被人收入门派了,43时候利用漏洞和挂转正,直到现在还在这个门派里,就我是正派的,其他人都是邪派的。
   说说过程,当初的时候35级时正,邪任务都能接,(现在不行了)我是先做邪派的,练到43后做除尘任务。  然后去柳正利用当时的挂邪派可以在正派地图买药、对话的,和柳正关主对话,接正派35级转职任务,打虎皮和熊皮,再利用挂接转正的其他任务,就这样一个号无敌反倒43,得两个除尘,卖8000-10000,把其他号用的装备赚差不多了,不过现在全被盗了,几件经典pf和邪派各个职业的三转极品武器全都丢了。
     过程全交代了,希望能够帮到你。

    哦 那个啊 那个是有人在2。
    0版之前做2转转职任务时 同时接了Z的2转任务和X的2转任务 然后如果他选择转Z 那他接的X的2转任务就留在了任务栏里 他在Z的状态下建了个门派 这个知道吧?当然只能收Z的咯 现在不是有个嘉年华外挂嘛?利用它的ZX不分功能 点开X派NPC 做X2转任务 做完后 转职 Z的就变成X的了 此时他就可以收X派的人 再让以前门里Z的做个副门猪什么的 ZX就都可以收了 这样有的门派就变成ZX同门了!现在是不可以同时接ZX转职任务咯! 我现在是Z的 要转X的也可以! 嘿嘿~~ 。

建个号,练到二转,把ZX转职任务同时都做了,这样应该就可以了,可以被Z派人收进门,也可以被X派人收进门,然后把你提升为副门主,你就可以ZX都收了。我是这样想的,但没亲身体验过,我们门里也是ZX都有。

那个以前 服务器的漏洞 和师徒关系一起更新了次 现在肯定不能加了 不新你问下其他人 我就是那样加的

    创建门派   1。 热血江湖游戏是35级选择正邪派,通过第二次升职之后才可以创建门派。   2。创建门派是需要去找门主(或掌门),柳正关(正派),三邪关(邪派) 地区关主((NPC),支付门派创建费用,选择门就可以使用门主称号, 选择派就可以使用掌门称号。
       3.门派名不能有空格,特殊文字,只能输入中文,英文,数字。   4。 选择门派名之后就创建门派接收成员。      门派级别   1。 热血江湖游戏内随门派名声值分门派级别,级别越高可以接纳更多的门派人员和干部数。
     2。 门派名声值是由门派成员经验值的总和,是否拥有领域等为基准。        级别 人员 管理人员 需要名声值 备注   1 ?? ?? ?? 使用门派仓库等   2 ?? ?? ?? 领域战等的申请资格,发配门派服装   3 ?? ?? ?? 攻城战(要塞战)等的申请资格   4 ?? ?? ?? 获得同意战等的申请资格      门派体系   (括号里的是邪派职位)   职位 级别 作用   门主或掌门 1 接收或驱逐门派成员,发给门派职位,管理门派仓库等   副门主或副掌门 2 接收或驱逐门派成员   执事长老(执事堂主) 3 管理门派仓库及资金管理   执法长老(执法堂主) 4 制定门派守则及执行门法   长老(堂主) 4 管理门派成员   长老(堂主) 4 管理门派成员      门派加入   1。
     只有门主或副门主才有资格接收成员,加入门派命令语是 /加入门派 玩家昵称。   2。 正派门派只接收正派玩家,邪派门派只接收邪派玩家。      逐出门派   1。
   只有门主或副门主才有资格驱逐成员, 门派逐出命令语是/逐出门派 玩家昵称。   2。   被驱逐的成员3天内不能参加任何门派。      退出门派   1。
   想退出门派就输入命令语 /退出门派。   2。 退出门派的成员在7天内不能加入其他任何门派。   3。 门主退出门派时该门派就自动解散。      门牌门徽   1。  只有门主才可以使用该命令,命令语是 /申请门派徽章。
     2。 门派门徽规格大小是16×16,门派门徽文件必须在安装文件guild文件夹内以 p格式保存才可以使用。 门派门徽显示在昵称左边。      门派仓库   1。 门派仓库是去找钱庄NPC就可以使用。
       2。 门派成员只有保管物品的权利,门主和执事长老才可以取出物品。   3。 门派仓库是免费使用。      门派窗   快捷键是Ctrl+G ,可以查看所有门派成员的职位、声望、等级、在线与否等信息。
        门派聊天   1。   门派聊天是只能门派成员看到, 快捷键是 Alt+G   2。 想给门派成员发送传音时在聊天窗内输入 /传音 门派成员昵称。